Jasa Pengurusan Paspor & VISA

Dengan pengalaman yang telah kami miliki dan pelayanan kami, kami siap membantu Anda dalam jasa  Paspor dan VISA

Pembuatan Paspor

Jika Berkenan hubungi kami dokumen yang dipersiapkan/kirim malalui email ke http://www.wawan.darmansyah@yahoo.co.id ;

  1. KTP
  2. KK
  3. Akte Kelahiran
  4. Ijazah
  5. Surat Keterangan Kerja (jika bekerja)
  6. Akte Nikah (Jika menikah)
  7. Surat Keterangan WNA/WNI

Konfirmasi lebih lanjut hubungi ; Wawan Darmansyah (081399996401)

41 thoughts on “Jasa Pengurusan Paspor & VISA

    • Wawan Darmansyah berkata:

      Bisa alas persyaratan lengkap
      Syarat-syaratnya:

      # Paspor min. masa berlaku 6 bulan

      # Pas foto 4×6 cm atau 3×4 cm ( 2 lembar ) terbaru berwarna, pose menghadap ke depan dan tanpa tutup kepala (kedua telinga kelihatan). Bagi pax yang di paspor terlampir foto yang berjilbab maka boleh melampiri pas foto yang berjilbab pula tetapi kalau di paspor tidak memakai jilbab maka untuk aplikasi foto harus yang tidak memakai jilbab juga.Background foto harus bersih , jelas dan berwarna putih.

      # Konfirmasi hotel selama di china dan nama pax harus tercantum

      # Ticket pesawat Pulang Pergi dan copynya . Untuk e-ticket harus melampirkan tanda lunas.

      # Bukti keuangan dengan saldo minimal Rp. 20 juta/ pax.

      # Paspor asing melampirkan KIM’S asli dan copy. Harus melampirkan juga copy bukti stamp kedatangan di Indonesia

      # Bila dalam rangka bisnis harus ada approval / calling visa dari pihak imigrasi china

      # Bila dalam rangka kunjungan keluarga harus melampirkan surat undangan yang ditanda tangani dan copy ID dari pengundang di china.

      Biaya 1.5 Jt termasuk jasa

  1. novie matius berkata:

    selamat siang pak saya mau tanya… bisa bantu untuk visa calling dengan sponsor orang tua saya sendiri…saya ingin mengajak teman saya org pakistan ke indonesia kebetulan kita satu perusahan di saudi arabian… bapa bisa bantu.. terima kasih

  2. windi iswarini berkata:

    selamat siang pak
    sy mau ngurus visa kerja ke ghana bisa melalui bapk gak
    kalo bisa syaratnya apa saja pak
    trimakasih infonya

  3. budi berkata:

    pak , mohon persyaratan pembuatan visa ke inggris serta biaya keseluruhan yang harus saya bayar termasuk jasa……rencana akan berangkat dengan visa turis lama kunjungan hanya 10 hari terima kasih

  4. Tata berkata:

    kalau foto paspor tidak memakai jilbab dan sekarang saya memakai jilbab, apakah akan bermasalah saat pergi ke australia, eropa, atau singapura? apakah saat mengurus visa harus menggunakan foto yang tidak berjilbab?

  5. dian berkata:

    Teman sy warga negara pakistan tinggal di dubai ingin berkunjung ke indonesia. syarat2nya apa saja yg diperlukan. sepertinya untuk orang pakistan sulit mendptkan visa indonesia? mohon pencerahan, terimaksih pak Wawan.

    • Wawan Darmansyah berkata:

      Posisi Orang Pakistan dimana
      dan Mohon untuk ada sponsor

      Dan Sudah Pernah Keluar Negri

      Biayanya Itu mahal sebab melalui dirjen 5 Jt dapat 60 days bisa dirpanjang sd 4 Bulan ini contoh telexnya visa kurang jelas hub sy ke ,081399996401

  6. Ferdy Samsyul berkata:

    slmt siang pak, mau nanya berapa biaya pembuatan visa ke china dengan tujuan wisata 1 minggu, apa saja syarat2nya yang harus dilengkapi? trimaksh

  7. jefri berkata:

    selamat siang pak,
    mau nanya,bagaimana membuat visa 1 tahun bebas keluar dan masuk dari indonesia,dan biayanya?
    karena temen saya dari negara cina dan sekarang dia kerja di singapore,
    dan kadang mau datang keindonesia,mungkin 1 bulan ada 2x lah,
    jadi dia harus buat visa terus,dan pasportnya cepat habis.
    jadi mau nanya bisa gak pak buat visa 1 tahun untuk bebas keluar masuk dari indonesia?

    • Wawan Darmansyah berkata:

      BISA D Bantu multipel Bisnis aja tetapi jika kita menjadi sponsor 3 Jt, tetapi jika perusahaan Bapak di Indo sendiri 1.8

  8. Irawaty berkata:

    Pak mhn info untuk WN Pakistan yg mau visit ke Indonesia, prosedur pembuatan visa bagaimana? dan juga dokumen yg diperlukan utk menikah di Jakarta,

    • Wawan Darmansyah berkata:

      1. Siapkan Sponsor
      2. FC Paspor
      3. Ajukan Cooling Visa
      4. Minta no referensi
      5. Rapat Sidang di Dirjen
      6. Keluar Telex
      7. Ambil Visa

      Biaya 4.5 Jt Pribadi
      6 Jt untuk perusahaan
      lama tinggal 30 hari bisa diperpanjang

      Silahkan Telp. 021-36704647,0813-99996401

  9. Cicin berkata:

    Hello pak, saya mau Tanya apa bapak bisa Bantu urus pembuatan visa kerja ke ukraine, dokument apa saja yang perlu saya lengkapi dan berapa biayanya?

    • Wawan Darmansyah berkata:

      PERSYARATAN
       Paspor min. masa berlaku 6 bln
       Foto 4×6 cm (2 lembar) berwarna terbaru
       Surat sponsor dari tempat bekerja (bhs. Inggris)
       Rekening Tabungan
       Surat undangan dari perusahaan di Ukraine
       Print out ticket

    • Wawan Darmansyah berkata:

      Paspor.
      Formulir permohonan visa. [download (PDF)] dan Pasfoto terbaru (ukuran 4,5 X 4,5 cm, diambil 6 bulan terakhir dan tanpa latar, bukan hasil editing, dan jelas/tidak buram)
      Foto kopi KTP (Surat Keterangan Domisili)
      Fotokopi Kartu Mahasiswa atau Surat Keterangan Belajar (hanya bila masih mahasiswa)
      Bukti pemesanan tiket (dokumen yang dapat membuktikan tanggal masuk-keluar Jepang)
      Jadwal Perjalanan [ download (DOC)] (semua kegiatan sejak masuk hingga keluar Jepang)
      Fotokopi dokumen yang bisa menunjukkan hubungan dengan pemohon, seperti kartu keluarga, akta lahir, dlsb. (Bila pemohon lebih dari satu)
      Dokumen yang berkenaan dengan biaya perjalanan:
      Bila pihak Pemohon yang bertanggungjawab atas biaya
      * Fotokopi bukti keuangan, seperti rekening Koran atau buku tabungan 3 bulan terakhir (bila penanggung jawab biaya bukan pemohon seperti ayah/ibu, maka harus melampirkan dokumen yang dapat membuktikan hubungan dengan penanggung jawab biaya).

  10. Davin berkata:

    Pak sy mau ty,dl sy di hgkpng overstay dan skrg sy sdh menikah dan py ank,sbntr lg sy mau pulg ke indonesia,yg akn sy tykn bgaimna cry sy mgrus visa untuk pulg lg kr hgkong,dan ank sy umr 1 thun lbh trs visa ank sy di indo brp lm y pak,mhon sran nya pak,trmksh byk

  11. Wawan Darmansyah berkata:

    Biaya Visa ke Hongkong 20 Hari langsung saja via bandara untuk anak ada beberapa persyaratan ; Akte Kelahiran Anak, KK, KTP Suami/Istri,Surat Nikah

  12. Wawan Darmansyah berkata:

    1. Paspor yang masih berlaku minimal 8 bulan (Baru & Lama)
    2. Surat Sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris
    3. Surat Undangan jika dalam rangka bisnis
    4. Foto copy SIUP (jika pemilik perusahaan atau dalam rangka bisnis)
    5. Bukti Keuangan Pribadi 3 bulan terakhir (Bukti Keuangan Kantor jika bisnis)
    6. Referensi Bank asli sesuai dengan Bukti Keuangan untuk peserta yang
    belum pernah travel sebelumnya (khusus untuk Korea).
    7. Foto copy Kartu Keluarga, Surat Nikah, Akte Lahir, Ganti Nama jika ada,
    KTP
    8. Foto copy Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah
    9. Foto ukuran 4×6 (2 lembar) berwarna, khusus untuk Jepang ukuran Foto
    4,5×4,5 (2 lembar) berwarna
    10. Surat Keterangan Kerja dan Slip Gaji 6 bulan terakhir untuk peserta yang
    belum pernah berpergian sebelumnya (untuk Korea).
    11. Isi dan tanda tangan Formulir
    12. Print Out Tiket
    Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :
    1. Foto copy Paspor dan Visa orang yang di negara tersebut
    2. Bukti Hubungan seperti Akte Lahir
    3. Surat Undangan jika ada

    Biaya adalah Rp. 1.450

  13. Wawan Darmansyah berkata:

    AUSTRALIA (Update 15 May 2012)
    Lama Proses 10-15 hari kerja jika tidak ada hambatan
    1. Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan pada saat keberangkatan.
    2. Foto 4×6 = 2 lembar, berwarna ( background bebas ) dan terbaru
    3. Surat sponsor diatas kop surat & diberi cap stempel perusahaan, serta dijelaskan secara lengkap nama & jabatan pemohon visa.
    4. Fotocopy Kartu Keluarga.
    5. Fotocopy akte kelahiran anak, jika anak ikut.
    6. Fotocopy akte menikah , jika telah menikah.
    7. Fotocopy bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir.
    8. Lampiran copy SIUP, jika pengusaha.
    9. Lampirkan paspor lama, jika paspor barunya masih kosong / jika di paspor lama tsb ada visa Australia nya.
    10. Mengisi formulir visa Australia dengan lengkap ( jangan lupa untuk mencantumkan tgl mulai bekerjanya jika bekerja ), formulir dapat di down load di :www.immi.gov.au.Tourist : Form 48 R , Bisnis : Form 456
    11. Jika dalam rangka Bisnis, lampirkan undangan bisnis ( bukti keuangan boleh atas nama perusahaan dan jika bisnis di atas 1 bulan dibutuhkan Rontgen.
    Perhatian :
    1. Bagi pemohon yg berusia 75 thn keatas :
    * Harus melakukan medical check up di dokter yg ditunjuk oleh pihak Kedutaan
    Australia ( dengan membawa copy paspor yang sudah di cap stemple oleh kedutaan Australia atau AVAC Vfs Australia di Sudirman + 1 lbr pasfoto 3×4 + form medical
    26, bisa di down load di website embassy : http://www.immi.gov.au )
    * Lampirkan Asuransi Perjalanan yang sesuai dengan durasi tinggal pemohon di
    Australia, karena biasanya visa diberikan sesuai dengan asuransinya.
    Untuk kunjungan Wisuda / Graduation, lampirkan copy undangan wisuda + copy paspor & visa anak.
    2. Bagi anak berusia 18 thn kebawah yang bertujuan ke Australia, diharuskan melampirkan Surat Izin dari kedua orang tuanya (diatas materai Rp 6000) , tanda tangan kedua orang tua di lembar form aussie dan lampirkan copy KTP kedua orangtuanya.
    3. Dan jika ada anak / saudara di Australia, harus melampirkan fotocopy paspor & Visa anaknya, surat undangan & copy akte lahir anak/bukti hubungan darahnya.
    4. Jika pemohon masih berstatus pelajar, lampirkan copy kartu pelajar
    5. Surat ijin suami diperlukan jika istri berangkat tidak bersama suami
    6. Jika pemohon ingin tinggal di australia selama 6 bulan harus X-Ray di Rumah Sakit yang ditunjuk ( dengan tujuan yang jelas di australia ).

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s