Jasa Pengurusan Paspor & VISA

Dengan pengalaman yang telah kami miliki dan pelayanan kami, kami siap membantu Anda dalam jasa  Paspor dan VISA

Pembuatan Paspor

Jika Berkenan hubungi kami dokumen yang dipersiapkan/kirim malalui email ke http://www.wawan.darmansyah@yahoo.co.id ;

  1. KTP
  2. KK
  3. Akte Kelahiran
  4. Ijazah
  5. Surat Keterangan Kerja (jika bekerja)
  6. Akte Nikah (Jika menikah)
  7. Surat Keterangan WNA/WNI

Konfirmasi lebih lanjut hubungi ; Wawan Darmansyah (081399996401)

71 thoughts on “Jasa Pengurusan Paspor & VISA

    • Wawan Darmansyah berkata:

      Bisa alas persyaratan lengkap
      Syarat-syaratnya:

      # Paspor min. masa berlaku 6 bulan

      # Pas foto 4×6 cm atau 3×4 cm ( 2 lembar ) terbaru berwarna, pose menghadap ke depan dan tanpa tutup kepala (kedua telinga kelihatan). Bagi pax yang di paspor terlampir foto yang berjilbab maka boleh melampiri pas foto yang berjilbab pula tetapi kalau di paspor tidak memakai jilbab maka untuk aplikasi foto harus yang tidak memakai jilbab juga.Background foto harus bersih , jelas dan berwarna putih.

      # Konfirmasi hotel selama di china dan nama pax harus tercantum

      # Ticket pesawat Pulang Pergi dan copynya . Untuk e-ticket harus melampirkan tanda lunas.

      # Bukti keuangan dengan saldo minimal Rp. 20 juta/ pax.

      # Paspor asing melampirkan KIM’S asli dan copy. Harus melampirkan juga copy bukti stamp kedatangan di Indonesia

      # Bila dalam rangka bisnis harus ada approval / calling visa dari pihak imigrasi china

      # Bila dalam rangka kunjungan keluarga harus melampirkan surat undangan yang ditanda tangani dan copy ID dari pengundang di china.

      Biaya 1.5 Jt termasuk jasa

  1. novie matius berkata:

    selamat siang pak saya mau tanya… bisa bantu untuk visa calling dengan sponsor orang tua saya sendiri…saya ingin mengajak teman saya org pakistan ke indonesia kebetulan kita satu perusahan di saudi arabian… bapa bisa bantu.. terima kasih

  2. windi iswarini berkata:

    selamat siang pak
    sy mau ngurus visa kerja ke ghana bisa melalui bapk gak
    kalo bisa syaratnya apa saja pak
    trimakasih infonya

  3. budi berkata:

    pak , mohon persyaratan pembuatan visa ke inggris serta biaya keseluruhan yang harus saya bayar termasuk jasa……rencana akan berangkat dengan visa turis lama kunjungan hanya 10 hari terima kasih

  4. Tata berkata:

    kalau foto paspor tidak memakai jilbab dan sekarang saya memakai jilbab, apakah akan bermasalah saat pergi ke australia, eropa, atau singapura? apakah saat mengurus visa harus menggunakan foto yang tidak berjilbab?

  5. dian berkata:

    Teman sy warga negara pakistan tinggal di dubai ingin berkunjung ke indonesia. syarat2nya apa saja yg diperlukan. sepertinya untuk orang pakistan sulit mendptkan visa indonesia? mohon pencerahan, terimaksih pak Wawan.

    • Wawan Darmansyah berkata:

      Posisi Orang Pakistan dimana
      dan Mohon untuk ada sponsor

      Dan Sudah Pernah Keluar Negri

      Biayanya Itu mahal sebab melalui dirjen 5 Jt dapat 60 days bisa dirpanjang sd 4 Bulan ini contoh telexnya visa kurang jelas hub sy ke ,081399996401

  6. Ferdy Samsyul berkata:

    slmt siang pak, mau nanya berapa biaya pembuatan visa ke china dengan tujuan wisata 1 minggu, apa saja syarat2nya yang harus dilengkapi? trimaksh

  7. jefri berkata:

    selamat siang pak,
    mau nanya,bagaimana membuat visa 1 tahun bebas keluar dan masuk dari indonesia,dan biayanya?
    karena temen saya dari negara cina dan sekarang dia kerja di singapore,
    dan kadang mau datang keindonesia,mungkin 1 bulan ada 2x lah,
    jadi dia harus buat visa terus,dan pasportnya cepat habis.
    jadi mau nanya bisa gak pak buat visa 1 tahun untuk bebas keluar masuk dari indonesia?

    • Wawan Darmansyah berkata:

      BISA D Bantu multipel Bisnis aja tetapi jika kita menjadi sponsor 3 Jt, tetapi jika perusahaan Bapak di Indo sendiri 1.8

  8. Irawaty berkata:

    Pak mhn info untuk WN Pakistan yg mau visit ke Indonesia, prosedur pembuatan visa bagaimana? dan juga dokumen yg diperlukan utk menikah di Jakarta,

    • Wawan Darmansyah berkata:

      1. Siapkan Sponsor
      2. FC Paspor
      3. Ajukan Cooling Visa
      4. Minta no referensi
      5. Rapat Sidang di Dirjen
      6. Keluar Telex
      7. Ambil Visa

      Biaya 4.5 Jt Pribadi
      6 Jt untuk perusahaan
      lama tinggal 30 hari bisa diperpanjang

      Silahkan Telp. 021-36704647,0813-99996401

  9. Cicin berkata:

    Hello pak, saya mau Tanya apa bapak bisa Bantu urus pembuatan visa kerja ke ukraine, dokument apa saja yang perlu saya lengkapi dan berapa biayanya?

    • Wawan Darmansyah berkata:

      PERSYARATAN
       Paspor min. masa berlaku 6 bln
       Foto 4×6 cm (2 lembar) berwarna terbaru
       Surat sponsor dari tempat bekerja (bhs. Inggris)
       Rekening Tabungan
       Surat undangan dari perusahaan di Ukraine
       Print out ticket

    • Wawan Darmansyah berkata:

      Visa Ghana hanya dilakukan di perwakilan Afrika di Kuala Lumpur Pak…. Tapi kalau ada budget kita bs urus ke sana

    • Wawan Darmansyah berkata:

      Paspor.
      Formulir permohonan visa. [download (PDF)] dan Pasfoto terbaru (ukuran 4,5 X 4,5 cm, diambil 6 bulan terakhir dan tanpa latar, bukan hasil editing, dan jelas/tidak buram)
      Foto kopi KTP (Surat Keterangan Domisili)
      Fotokopi Kartu Mahasiswa atau Surat Keterangan Belajar (hanya bila masih mahasiswa)
      Bukti pemesanan tiket (dokumen yang dapat membuktikan tanggal masuk-keluar Jepang)
      Jadwal Perjalanan [ download (DOC)] (semua kegiatan sejak masuk hingga keluar Jepang)
      Fotokopi dokumen yang bisa menunjukkan hubungan dengan pemohon, seperti kartu keluarga, akta lahir, dlsb. (Bila pemohon lebih dari satu)
      Dokumen yang berkenaan dengan biaya perjalanan:
      Bila pihak Pemohon yang bertanggungjawab atas biaya
      * Fotokopi bukti keuangan, seperti rekening Koran atau buku tabungan 3 bulan terakhir (bila penanggung jawab biaya bukan pemohon seperti ayah/ibu, maka harus melampirkan dokumen yang dapat membuktikan hubungan dengan penanggung jawab biaya).

  10. Davin berkata:

    Pak sy mau ty,dl sy di hgkpng overstay dan skrg sy sdh menikah dan py ank,sbntr lg sy mau pulg ke indonesia,yg akn sy tykn bgaimna cry sy mgrus visa untuk pulg lg kr hgkong,dan ank sy umr 1 thun lbh trs visa ank sy di indo brp lm y pak,mhon sran nya pak,trmksh byk

  11. Pak saya mau nanya saya ingin bikin visa tujuan jalan jalan aja k taiwan,tlng d bantu syaratnya apa aja trus apa kita d haruskan punya tabungan n kalo iya brapa nominalnya..

  12. Mona berkata:

    Bisa bantu urus visa untuk ke Kurdistan? Visa kunjungan untuk 10 hari.berapa lama mengurus dan persyaratan apa saja?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s